注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘那一课  

2017-09-08 10:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      考试的风波已经平息,我们班的那位支教的英语老师也该走了。现在,我还能够清楚的回想起那天我们上的那节英语课。

  一向爱睡觉的我当下课铃响时,便如同被铃声催眠了一般,倒头就睡。即便是昨天晚上很早睡,也是如此。闭目之时,隐约听到他们在谈论着什么,似乎班长也包括其中。我好奇的抬起了头,眼神迷芒的看了他们一眼,看着他们谈论着津津有味,不惊让我的好奇心又多了几分。管它呢!反正又不关我什么事,便埋头又伏了下去。还末趴下多久,我的手臂就被人用笔捅了一下,我不在意地继续趴着。又是一次,只是力道比上一次重了点。我还是不在乎的继续趴着。我的直觉告诉我,他(她)一定是来打扰我睡觉的,对!没错!一定是这样的!

  毫不停歇地捅着,似乎没有要停的意思,反倒捅起了贝多芬的命运交响曲。这倒是让我无语了,我不耐烦的抬了抬头,是同桌。我瞪了她一眼,说道:“有什么事吗?要是再捅我的话,这根笔可是要跟我姓了哦!”对我同桌戏虐的同时,也好奇着究竟有什么事?“这是英语老师的最后一节课,我们想在下课时,全休起立跟英语说……一切都听班长的号今,怎么样?”同桌边说边装做一脸幅诚恳的样子,两小眼睛睁得大大的期待着我的答复。瞧她这表情,不答应也不行了,便做一幅怜悯的样子说道“看在同桌这么真诚的份上,我就答应了。”

  其实,我也想对那位支教的老师说声感谢的,毕竟人家每天那么辛苦地赶来给我们上课,那份情班上的所有人都是清楚的。

  一晃时光便停留在了即将下课的那几分钟,几乎班上的每一人都在等待着下课的到来,有的人还互相对视了一下目光,而我则是感非常的期待。“嗒、嗒、嗒”的表声渐渐地在我心头想起,一个月的支教过的可真是快呢!还真是紧张啊!

  如约而至的铃声响彻整个校园,与此同时,班长用那洪亮的声音喊了声起立!紧接着,“老师,您辛苦了!”的话语在教室震耳欲聋般的响了起来!我们笑了,老师也笑了,感动的笑了!

(转载自网络 作文网 高三小叶子)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017