注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

聚力凝心加油干  

2017-02-04 15:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正月初七,2017年农历上班的第一天,即墨市国税局班子成员逐个科室走访慰问,并深入各税务分局,同大家亲切握手,谈心交流,互致问候,为广大干部送上新春祝福。
  站在新的起点上,迎面而来的是新的目标、新的挑战和新的希望,假期已经结束,容不得一丝一毫懈怠。即墨局全局上下已经闻鸡起舞、整装待发,正以饱满的精神状态,集中心思“想干事”,增强担当“敢干事”,提升能力“会干事”,盯紧目标“干成事”,全体干部已经把思想和行动统一到总局决策部署上来,统一到市局三步走的宏观规划上来,乘着深化改革的东风,迈着坚定稳健的步伐,借助节后春训的契机,开好头、起好步,撸起袖子加油干,向着税收现代化进发,通过求真务实、真抓实干,优质高效完成各项税收工作任务,努力交上满意的答卷。









  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017