注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

开发区国税局组织观看纪念红军长征胜利80周年大会  

2016-10-31 15:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步学习和弘扬长征精神,推动各党支部深入开展两学一做学习教育,1021日上午10时,开发区国税局组织全体干部观看了纪念红军长征胜利80周年大会。

    会后,每一位党员干部在回望两万五千里长征的同时,感念今夕来之不易的美好,重拾了的典型,坚定了的信念。大家纷纷表示,这次活动不单是一次对革命前辈的纪念活动,更是对所有党员干部理想信念的一次洗礼、生化,是所有党员干部的一次踏实的自我践行,一次震撼的自我触动,一次全面的自我升华,一定以革命先辈为目标,做一名合格的党员,以更加务实的作风,认真履行好自己的工作职责。

    区局党组成员律怀清同志在会后强调,习总书记讲话旗帜鲜明、内涵丰富、思想深刻、鼓舞人心,全体党员要以收看此次大会为契机,结合两学一做学习教育,进一步坚定理想信念,提振精气神、汇聚正能量,要把学习习总书记重要讲话精神作为必修课,利用学习日对讲话精神进行再贯彻、再学习,认真领会讲话蕴含的马克思主义立场观点方法,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终对党忠诚、为党分忧、为党担责。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017