注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

即墨市“纳税人日”文化宣传进社区  

2016-08-18 14:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    816日,结合美丽即墨欢乐广场周周演活动,即墨市国税局在通济经济新区广场举办纳税人日专场演出。演出以汇聚你我之力 共倡纳税人日为主题,穿插诗朗诵、歌舞、山东快书、魔术等丰富多彩的节目,宣传税收对于普通百姓安居乐业的重要性,弘扬我纳税 我光荣的社会正能量。

    活动在歌舞《幸福来》中拉开序幕,演员们用优美的舞姿和歌声赞美了来之不易的幸福生活,诗朗诵《我的梦 国税梦 中国梦》、歌曲《传奇》、河南豫剧《谁说女子不如男》、歌伴舞《青苹果乐园》、山东快书、二胡、萨克斯、手风琴器乐演奏、互动魔术等文艺节目轮番上阵,最后在歌舞《共筑中国梦》中落下帷幕。整场演出形式多样,内容丰富,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

    活动开始前,国税干部们还就税收知识、设立纳税人日向社区居民进行介绍,发放宣传材料300余份。

即墨市“纳税人日”文化宣传进社区 - jmgscnn - jmgscnn的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017