注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

即墨市国税局六措施做好“营改增”后勤保障  

2016-05-13 14:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    兵马未动,粮草先行。全面推进营改增试点工作以来,即墨国税局加强六个措施确保后勤服务,积极做好交通、设备、用餐等服务保障,以周到细致的后勤服务助力营改增。

    一是加强交通保障。设立专门停车场指挥人员,纳税人车辆进出、停车秩序井然有序。

    二是加强设备保障。在办税厅配置绿色通道、安装饮水机等设施,为顺利开展工作提供保障。

    三是加强电力保障。及时检修电路,加强应急保障,避免出现突发事件,确保设备设施零故障。

    四是加强通讯保障。建立电话故障快速反应机制,实时动态掌握,做好排查,保证电话接听通畅。

    五是加强用餐保障,做好加班人员的饮食安排,科学制定菜谱,确保早中晚不重样,让加班人员吃饱吃好,能全身心的投入到工作中。

    六是加强安全保障,做好后勤保障应急预案,确保人员、办公地点及工作环境的安全。

即墨市国税局六措施做好“营改增”后勤保障 - jmgscnn - jmgscnn的博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017