注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

青春扶贫 你我同行  

2016-12-20 08:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春扶贫 你我同行

胶州市国税局团委、李沧国税局团委联合开展青春扶贫行动

为认真贯彻落实青春扶贫行动要求,引导青年文明号集体围绕中心,服务大局,积极投身脱贫攻坚实践。1212日下午,胶州国税局团委联合李沧国税局团委组织青年文明号部分成员走进胶州市马店小学,开展了温暖资助活动。

    活动中,青年干部向贫困学生发放了慰问金,并与受资助的孩子们进行了深入座谈,了解他们的学习和生活状况,鼓励学生们树立对生活的信心,努力学习,长大了做对社会有用的人。座谈结束后,青年干部实地走访了一户特困学生家庭,并送去了米油等生活必需品,鼓励他们要积极面对生活中的困难和挫折,关注孩子的学习教育,增强脱贫致富的信心和决心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017