注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

青春闪耀扶贫路 圆梦助学在暖冬  

2016-11-21 09:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春闪耀扶贫路 圆梦助学在暖冬

------保税区国税局团支部开展青春扶贫活动

    1118日,严冬将至,寒雨微蒙,保税区国税局团支部青年干部来到青岛开发区第四中学,开展了青春闪耀扶贫路圆梦助学在暖冬为主题的青春扶贫行动。

    青年干部们捐助了两名品学兼优的贫困学子,大家与学生们亲切交流,详细了解了学生的学习和家庭情况,向学生赠送了学习工具书、全套的学习用品等物品,希望孩子们克服困难,专心学业,快乐成长。

    爱心无止境,助学见真情,该局团支部紧紧围绕市局团委工作中心、服务社会发展大局,引导、组织青年干部积极投身脱贫攻坚实践,力所能及帮助贫寒有志学子,传递青春正能量,用我们的青春税务蓝,为莘莘学子铺就成长成才之路。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017