注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

志愿者走访陪伴空巢老人  

2015-07-21 17:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     2015720日,青岛国税局学雷锋志愿服务队开展了走访陪伴空巢老人活动。夏季入伏后,气温升高,志愿者们惦念着空巢老人的需要,特意为老人送去生活用品。

    在空巢老人家,一进门,老人就高兴地说你看巧不巧啊,昨夜君子兰开花了,是不是知道你们今天要来,开花欢迎你们。说着,拉着志愿者的手一起赏花。

    陪伴活动中,志愿者在与老人交谈中,询问了老人的生活及身体情况,并叮嘱老人注意休息,降温防暑,保重身体。

志愿者走访陪伴空巢老人 - jmgscnn - jmgscnn的博客

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017