注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

即墨国税局举办元旦趣味同乐会  

2015-01-19 14:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为进一步加强国税文化建设,丰富和活跃干部们的文体生活,近日,即墨国税局举办了认真工作、快乐生活、优秀团队、和谐国税为主题的元旦趣味同乐会。本次同乐会本着安全、轻松、活泼、团结、协作、沟通的原则,以加强团队合作精神为主要目的,增大了团体比赛项目的设置,使之在轻松的趣味项目中加强沟通和协作,增进团队感情。

 同乐会在大合唱《团结就是力量》铿锵有力的歌声中拉开帷幕,局领导和部门负责人上台领唱,党组书记、局长王瑞业致开幕词,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,并对全体干部致以新年的祝福。一曲结合国税工作填词的歌伴舞《国税小苹果》,点燃了全场的热情,大家跟着节奏舞动着喜悦的心情,也让参赛队员做好了热身活动。接下来进行的俯卧撑、呼啦圈等个人项目更是笑声、掌声不断。随后依次进行的《两人背夹球》接力赛、《小马过河》接力赛、《脚夹球》接力赛、《戏珠接龙》接力赛、《头顶气球》排球赛等5个团队项目让大家体会到了无穷的乐趣。局领导们积极参与到各个支部的趣味游戏中,与大家同游戏共欢乐,密切了与普通干部之间的关系,带动了比赛气氛。在比赛过程中参赛干部们不断沟通交流,寻找默契,齐心协力向胜利的终点冲刺,充分体现了国税干部团结协作、积极向上、奋勇争先的精神风貌,赢得了大家的阵阵欢呼和掌声。

     “大声欢笑让你我肩并肩,何处不能快乐无限,抛开烦恼勇敢的大步向前,我就站在舞台中间。最后,趣味同乐会在《我相信》的歌声中圆满结束。本次趣味同乐会不仅让广大干部在运动中强健了体魄、获得了快乐,而且增进了干部们之间的沟通交流,增强了干部职工的凝聚力,达到了预期的效果和目的。

 

  评论这张
 
阅读(1886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017