注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

国税便民春风 走进即墨田横  

2014-10-09 22:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋风送爽,丹桂飘香,921日晚7国税便民春风 走进即墨田横即墨国税局专场文艺演出在田横全民健身广场举行,晚会内容丰富多彩,表现形式灵活多样,掌声、欢笑声不断出现,受到了社区老百姓的普遍好评。

    即墨国税局一直重视文化建设,根据市委宣传部的欢乐广场周周演活动要求,结合税收工作特点,配合便民春风行动,走进社区、村庄、农户。晚会充分发挥了大学生和歌咏兴趣小组的特长,参演人员利用业余时间进行创作排练,通过演出既给社区的百姓送去了欢乐,也展示了我们国税干部的才艺和形象,收到了较好的效果。

    晚会开始前,国税干部向观众发放了税收宣传小册子、宣传材料400余份,普及了税收小知识。这是今年最好的一场广场文化演出。我今天才知道原来国税收的税也有地方财政一部分,到8月份地方财力就有5亿多啊。演出结束后,负责安全保卫工作的公安干事说。

国税便民春风 走进即墨田横 - jmgscnn - jmgscnn的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017