注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

#我要表扬# 马双:25年持续释放正能量  

2014-09-17 21:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “干什么都要责任心、上进心,这是最根本的。这句再普通不过的话伴随着即墨市国税局信息中心副主任马双长达25年的税务工作生涯,无论是刚入行时拎包到集市征税,还是与外资企业进行税收谈判,无论是在基层税务所初涉税收信息化,还是到市局做企业纳税评估,马双都始终践行严格执法、服务纳税人的宗旨。

    201311月,即墨市国税局进行轮岗,47岁的马双从评估部门转岗到信息中心担任副主任。这对于25年前就到税务系统工作、并没有接受过计算机系统教育的马双来说,的确是一个不小的挑战,更何况当前还是信息技术快速发展的时代。在新的工作岗位,马双坚持以不变应万变,把过去25年来一直坚持的不断学习、热心服务两个习惯发扬光大,利用几个月时间快速进入岗位角色,马双所在的信息中心凭借人家叫、服务到的服务理念已经赢得了相关科室的高度评价。

    在工作之外,马双还把自己的责任心放大到社会责任领域,通过九爱义工等民间公益组织助人为乐,践行社会主义核心价值体系,用自己的行动带动身边人,为社会输送正能量,为即墨国税形象增光添彩。

我要表扬           马双:25年持续释放正能量 - jmgscnn - jmgscnn的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017