注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jmgscnn的博客

秋寒小屋

 
 
 

日志

 
 
 
 

青岛市道德模范巡讲在即墨市国税局举办报告会  

2013-06-28 17:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月28日,青岛市道德模范巡讲报告会在即墨市国税局举行。参加报告会的有2012年“感动青岛”十佳道德模范、即墨市公安局温泉派出所民警孙彦其、城阳区“微尘之光”足疗店店长高举稳,2012年“感动青岛”群体奖、青岛“熊猫血”应急献血志愿服务队队员颜世英,青岛“红飘带”车队代表、青岛市出租汽车股份有限公司驾驶员王升伟和道德模范事迹宣讲员、青岛传染病医院护士王晓燕。

即墨市市委常委、宣传部部长衣立渊,宣传部副部长、文明办主任刘文海及即墨国税局全体干部参加了报告会。

报告会上,五位巡讲团成员从不同角度,生动道德模范的先进事迹。报告精彩感人,事迹引人深思,赢得了干部的阵阵掌声。报告会在该局引起了积极反响,干部们表示,要以道德模范为榜样,深入学习道德模范的高尚情操和奉献精神,转变作风、提高效率,勇于创新、狠抓落实,切实加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,不断推动各项工作再上新台阶,为建设文明和谐的国税事业做出积极贡献。

青岛市道德模范巡讲在即墨市国税局举办报告会 - jmgscnn - jmgscnn的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017